欢迎访问甘肃汇得教育科技发展有限公司网站!

关于我们联系我们在线留言

汇河成海 得馨弘学
博学笃行 重德尚美

招生热线:

0931-2330123

18919808523

王蕊(民间舞教师)

作者:甘肃汇得艺考 发布日期: 2019-05-17 二维码分享

甘肃艺考培训



教学资质:

毕业于兰州城市学院 舞蹈专业

北京舞蹈学院中国舞3级教师

中国民族民间舞6级教师

2013年至今6年教龄


获奖经历:

2014参演第七届“爱我中华”比赛获得一等奖

2015年参演“第四届大学生艺术展演”比赛获得一等奖

2017年参加“欢动北京”古典舞《飞》获得金奖

2017年参加星耀陇原《童心鼓韵》获得“优秀指导老师称号”

2017年排演节目参加“七彩童年”《小马奔腾》、《快乐的布谷》获得“优秀指导老师称号

2018年参加魅力校园第十八届全国校园春节大联欢编导的群舞《女兵》获得金奖

2019年参加星耀陇原《我有一个梦想》《童心鼓韵》获得“优秀指导老师称号


校园文化

CASE SHOW
  • 【活动】著名民族男高音歌唱家陈永峰作客汇得讲堂

    为提高汇得艺术学校音乐教学水平,搭建起与名师名家面对面交流学习的平台。7月16日,汇得教育诚挚邀请..民族男高音歌唱家陈永峰老师,在学校新落成的音乐厅为全体…

    了解详情
  • 【活动】汇得艺考2020届“音为有你”才艺大赛

    2019年6月15日晚七点由音乐一班班主任梁国威老师导演的主题为“音为有你”才艺大赛在汇得艺考一楼大厅成功举办。本次才艺大赛由汇得艺考学生管理部主办,音乐一班…

    了解详情
  • 舞蹈艺考容易过吗?

    汇得教育告诉各位考生,舞蹈艺考前是要出去集训的,很必要。并且并不是出去集训就可以了,集训学校教学质量的好坏直接影响你是否可以考好,所以寻找的时候要慎重。…

    了解详情
  • 舞蹈艺考对考生有哪些要求

    汇得教育给大家说说舞蹈艺考对考生的一些要求:舞蹈水平要求舞蹈院校的首要要求自然是看舞蹈水平,各大舞蹈院校有明确的艺考考试内容和舞蹈能力要求。如北京舞蹈学…

    了解详情
  • 舞蹈艺考的专业课程

    舞蹈艺考生有哪些课程呢,汇得艺考的舞蹈课是比较专业和全面的,下面的课程都是由专业老师辅导并教学,学生们可以快速掌握并且运用。1、软度课软度课是舞蹈专业的…

    了解详情

快速通道 Express Lane

咨询热线

0931-23301230931-2330123

邮箱:1531448486@qq.com

Q  Q:941959345